Une préparation rapide et maîtrisée chez vous !
Le secret d’un bon flammekueche réside dans la qualité de son élaboration. Pour qu’il obtienne son croustillant incomparable, les ingrédients doivent être assemblés au dernier moment, pour éviter que la garniture ne vienne ramollir sa pâte si fine.
Le flammekueche doit être saisi dans un four à chaleur très vive, pour une cuisson rapide en quelques minutes.
Si le four à bois s’avère idéal pour lui apporter ce léger goût fumé qui sublimera toutes ses saveurs, il est bien sûr aussi possible de le cuire dans un four ménager.
Nous perpétuons les traditions alsaciennes avec ferveur, passion et enthousiasme…
Découvrez notre service de tartes flambées à domicile à Sierentz
Un plat traditionnel incontournable pour les repas de groupe et autres réceptions !
La bonne flambée fournit :
- Tous les ingrédients pour la confection des tartes flambées.
- Le matériel de service et les cartonnettes supports de tartes.
- Le ou les fours à tartes flambées au feu de bois (ainsi que le bois).
- Le personnel pour la préparation et la cuisson des tartes flambées.
Afin d’assurer cette prestation, nous aurons besoin que vous mettiez à notre disposition :
- 3 à 4 tables de brasserie pour la préparation des tartes.
- Une place de stationnement proche du four et une prise de courant 220 V
- 6 A avec terre pour le branchement du véhicule réfrigéré.
- Vous vérifiez si la mise en place du four à feu de bois est autorisée.